今天我去医院验血,孕酮偏低,医生说:孕酮低的话可能会宫外孕,怎么才能提高孕酮指数?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
鬼鬼XP
那医生绝对忽悠你,我怀孕5周做一个彩超就可以测是宫内还是宫外孕,和1孕酮没有关系,孕酮只是看能不能保的住胎儿,我孕酮24点5 现在每天都吃药打针。多休息就好了
树友u19706247
医生肯定吓你的啦。。孕酮低并不能表示是宫外孕的。我30天去验血 孕酮15.2 说我孕酮低,医生不给开保胎药,说现在还不知道在宫内还是宫外。我要求医生给我开了保胎药,一个星期后我的孕酮低了3个点,bc显示孕囊5*3 我不放心妇科医生给我开的保胎药,下午又去挂了产科,人家产科医生直接给我开了一个星期的保胎针,说孕酮升得快些。前天因为太激动了下午出血完了就进医院保胎了。心态要放好,温性寒性的东西不能吃,多卧床,孕酮低必须补孕酮,不然 毛毛容易流掉。
树友u25474332
为什么孕酮低有可能宫外孕呀?宫外孕不应该有症状的吗?你都孕五周了,没症状应该没问题吧。等50天的时候去做个B超,就清楚了。