生的时候去医院都需要带什么东西,产禄,成人一次性纸尿裤,还有孕产妇卫生巾都需要带吗,,有刚生过的宝妈传授一下,祝幸福

推荐回答
树友u24366798
产褥垫,包大人,产妇卫生巾都要带的,还有一次性马桶垫,弯头吸管,脸盆,微波炉饭盒,小毛巾,各种证件和产检病例,束腹带,胎监带,宝宝和产妇出院的衣服,湿巾,纸尿裤,吸奶器等等。
其他回答
树友u21440580
你可以上网搜一搜。妈妈和宝宝需要带的东西,都介绍的很全面。妈妈要带待产包,里面有产后卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,一次性马桶垫,湿巾,软毛牙刷,漱口水。哺乳内衣,哺乳睡衣。宝宝要准备宝贝,纸尿裤,尿布,隔尿垫,奶瓶,头三天不下奶时还要小包奶粉,两套和尚服,细头的棉棒,爽身粉或是PP油。可能不是很全,但这些我都准备了,你可以在网上搜一下,多准备点。最好专门弄个大包,把证件和待产东西都放好,如果发动了带着包,老公,钱包去就行
树友u21440580
你可以上网搜一搜。妈妈和宝宝需要带的东西,都介绍的很全面。妈妈要带待产包,里面有产后卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,一次性马桶垫,湿巾,软毛牙刷,漱口水。哺乳内衣,哺乳睡衣。宝宝要准备宝贝,纸尿裤,尿布,隔尿垫,奶瓶,头三天不下奶时还要小包奶粉,两套和尚服,细头的棉棒,爽身粉或是PP油。可能不是很全,但这些我都准备了,你可以在网上搜一下,多准备点。最好专门弄个大包,把证件和待产东西都放好,如果发动了带着包,老公,钱包去就行