38周了,便秘怎么办?

推荐回答
瑞瑞2011520
怀孕便秘是很正常的事,那是胎儿压迫膀胱所致,自己买菊花煲冰糖菊花水喝(下火的),买罗汉果煲水喝(下火润肠通便),另外,买火龙果吃(下火润肠通便)。若实在拉不出来就用手指刺激肛门以便排便或用手指把大便抠出来。咱也是这样过来的。生了就大便舒畅了。
其他回答
树友u25272867
可以吃点火龙果,多喝水,我自己痔疮特别严重,吃火龙果还是很管用!
树友u20627884
宝妈,你这个时候便秘,最好是喝喝三孩低聚果糖,对孕期便秘就很好用了,喝了几天后便便就顺了啊
树友u24320356
怀孕便秘一般的办法难的,别费力气了,试试澳洲的康乐膏吧!天然的水果精华,蛮合适的,我也是这么过来的,什么办法都试过了。。。