宝宝脸上有湿疹怎么办

推荐回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u13891878
如果要是不多的话也是不要紧的哈可以给宝宝擦一些郁美净的叱这个是可以治湿疹的叱平时还是要注意不要给宝宝穿 得太多了哈热也也是会起的
树友u24320356
母乳妈妈的饮食要注意,不要让宝宝太热!如果还是湿疹的话,就要看医生了,激素药膏不要用,推荐用意大利的金盏花膏!天然的,效果不错的!我女儿脸上那时候还有新生儿痤疮的!严重的一踏,现在也还好了!
树友u15285727
一般的宝宝长湿疹的话都是热的,别给宝宝热着了,慢慢就好了,严重的话可以给宝宝用隔夜的茶水洗洗的哦,就可以缓解的了