为什么一到晚上腿就疼,不是抽筋,天天吃钙片呢,白天却不疼呢,咋回事

推荐回答

天天爱麻麻

树友u24150036: 有吃啊,小腿酸痛
其他回答
树友u15610909
您好亲,有些钙片吃了吸收不好呢,你要多注意休息,不要太累,可以吃点惠普生的钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,平常多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收。
瑞瑞2011520
可能宝妈吃的钙片没怎么吸收吧。我那会孕期吃过医院开的两瓶维d2磷葡钙片,60元/瓶,自己常煲骨头汤喝。平时饭菜饮食均衡。也只是睡觉的时候会抽筋。走路不会。
树友u5821943
可能是缺钙的表现啊 可以试试吃点钙片的,或者多喝骨头汤之类的,效果很不错的啊