怀孕三个多月啦,一直不吃肉,看到就难受,会不会影响宝宝发育啊?

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕三个月多了,由于早孕反应,吃肉很少,此时是不会影响到宝宝发育的,因为这个时候胎儿发育的还比较慢,大部分妈妈体内储存的营养和能量就够宝宝用了。
树友u24443135: 哦,我吃的也不少,也不吐,就是自己不胖,感觉还瘦了呢?
树友u6065669: 没有问题的。我前三个月还瘦了十多斤呢,宝宝发育一样正常
其他回答
树友u16152246
注意补铁,营养均衡就好
树友u11895928
孕前期的时候有食欲不振的现象也是很正常的,宝妈妈尽量1是饮食营养均衡吧,建议宝妈妈少食多餐比较好的
树友u15610909
您好亲,怀孕初期是这样的,没有什么胃口的,我那时闻到排骨就想吐,你要多吃蔬菜水果,可以补点叶酸的,吃点话梅,苏打饼干什么的可缓解不适的。