宝宝出生时,听力筛查没问题,现在六个月,体检时听力检查没怎么回头,医生说9个月体检时再查查,宝妈们有遇到这种情况么?平时家里一点声音,宝宝都被吵醒。

推荐回答
瑞瑞2011520
顺其自然吧。也许此阶段你的小宝宝的耳朵听东西只是集中力的影响,并不能完全代表是耳聪问题。待宝宝长大一些再观察看看对比一下。我没给宝宝做过什么检查,月子里跟宝宝说话他有时候都不理人的,像没听到一样,长大还不是健健康康的。
其他回答
树友u7050281
其实我是宝宝小的时候请假比较大胆而那些听力测试纸是有一定的概率并不是绝对的,所以你比较紧张只有平时家里没有生意的时候,宝宝再回头看那么就没有问题的。
树友u6319826
只要平时有声音宝宝就会有反应,那就是听力正常,宝妈没有必要太在意医生的检查,可能是宝宝听到医生的声音很陌生才不回头的
树友u24614497
亲爱的宝妈,你不要太紧张了,很多宝宝刚出生的时候听力筛查是没有通过的,这个并不是代表你们宝宝的听力一定有问题,到时候一定要再复查一下的,祝你宝宝健康