有先兆流产迹象,吃了3天保胎药,现在不流血了,是好事还是不好?能保住吗?

推荐回答
树友u6319826
树友u25612167: 可是我连续流了6天血,首先是粉红色的,昨天就成褐色!今天去医院验血,要明天才出结果!还是担心!
树友u6319826: 宝妈吃药后血的颜色越来越淡,说明药有效果,如果血一直是鲜红的那就是保不住了,宝妈的情况一直往好的方向发展,明天结果应该没事,宝妈好好休息吧,不要太担心
其他回答
树友u7112886
这个你最好看下医生 检查下
树友u18698008
这样的情况当然是好事啊!一般的吃着保胎药多卧床休息没有特殊情况是可以保住的!宝妈一定要注意休息保胎药不可以停要继续吃吃到宝宝稳定了再停。祝宝妈好孕。
树友u25474332
不流血了才好啊,不流血说明没事了呀,去医院做个检查,听听医生怎么说,你那个褐色是说明不是新鲜血液,所以颜色发暗。