hellohuyue

我睡觉老是动,会不会把宝宝搞得头晕啊?他回来会不会有多动症啊?

推荐回答
瑞瑞2011520
没有关系的,你压不伤宝宝的,腹中有羊水的,如果感觉不舒服换个睡姿就可以的了。你觉得怎么睡舒服就怎么睡吧。你睡不好,宝宝也会长不好。偶尔左侧卧就好了。孕晚期肚子会很大,你可夹个软枕头在两个腿中间,会睡得舒服点的。
其他回答
树友u20343691
没事,哈哈,看你想的真可爱
树友u12834125
亲爱的,放心好的了,是不会影响到宝宝的,因为子宫里面的羊水是可以保护到宝宝的,宝妈放心好的了,但是睡眠质量会影响的哦
树友u11895928
这个应该是不会的,宝妈妈孕期的时候还是要尽量的左侧睡的啊,对宝宝也是会很好的,宝妈妈别担心,这个没事的