妈*****

肚子上长满了妊辰纹,还能拍孕妇照吗?我自己都不想看,好恐怖!!!

推荐回答

天天爱麻麻

没关系,可以P掉啊。我在怀孕四五个月的时候开始在肚皮和大腿根等容易长妊娠纹的地方涂抹橄榄油,边涂抹边按摩,就是可以食用的那种,当然也有卖针对妊娠纹的化妆品,我害怕会伤害宝宝没有用
其他回答
树友u13348320
可以拍的,人家后期会美化的,那些妊娠纹照片上都是可以消掉。不过我觉得这才是真实的孕期。
凡凡爱家
可以拍啊,毕竟只拍这一次呢,给自己和宝宝留点纪念吧。照片可以给你修一修的。到时候就看不到妊娠纹了
树友u5896706
这个也没有关系的呢,可以把它变成一些图案什么的,其实这个也是正常的现象的呢,毕竟这个也是怀孕的一个部分的呢,要加油呀。