宝宝老爱红屁屁是因为胖吗?还爱拉肚子

最佳回答
树友u13348320
红屁股是因为屁股清洁不够引起的,尤其是大便拉上去一定要及时清洗干净,尿布湿了也要及时换,如果纸尿裤一般3小时换一次。清洁弄好了,红屁股很快就会改善。拉肚子你要弄清原因,是受凉还是吃拉不干净的东西,孩子的奶瓶、餐具一定要每天消毒。
树友u23477977: 我是纯母乳的,宝妈
其他回答
凡凡爱家
爱红屁屁得注意宝宝的尿布和尿不湿是不是不太适合宝宝,还有就是大小便之后要给宝宝进行清洗擦上护臀霜。拉肚子得调理肠胃了
树友u12757104
注意给宝宝多喝水,是不是上火了?或者勤换尿布,不要捂太久了。换了尿布用温水洗洗小PP,然后晾一会儿。天气冷了,注意保暖,不要着凉了。
树友u13948250
宝宝老爱红屁屁,不是因为胖的跟胖没有什么关系。经常拉肚子会容易引起红屁股的现象。注意宝宝肚子的保暖,母乳喂养的妈妈也要多注意饮食。保持屁股的清洁和干爽每天与空气多接触一会儿。