我家宝宝明天就满月了,但是从出生到现在都一直吐,就是吃完奶一会就会吐,喝开水也是,有时候不吃奶也会吐,谁知道有什么办法治疗,不想看医生。

推荐回答
树友u5896706
树友u16941342: 每次吃完都有坚起来的
其他回答
树友u12946436
宝宝在喝奶奶或者水的时候,都要轻轻拍拍宝宝的后背 ,给他打嗝的,因为宝宝还小胃部是水平方向的,有时不给拍拍的就会吐奶或者给呛到的,平时只能多给宝宝拍这个方法的了,到了宝宝6个月的时候基本都少出现吐奶的现象了
树友u21724189
我特意问过医生正常的,我家宝贝儿也是,满月后吃完奶我就立着抱起来拍拍,打嗝后放下就没事了
树友u19596572
我的小孩也这样,去医院看了,说小孩都这样的。