我在抽泣他在打呼噜……结婚不到四个月宝爸时常语出伤人,年龄比我大八岁工资没我高积蓄没我多,处事他不稳重,我的选择我不后悔,可他说如果他找个有钱的车都给他买了……

推荐回答
匆匆1986
既然已经选择了这个人做自己的老公了,而且,宝宝也正在孕育中,那么,现在最重要的就是要调整好自己的心态,控制好情绪,保证宝宝健康稳定的成长发育,为以后宝宝的出生营造一个良好的家庭氛围才是。
其他回答
树友u23552676
别把他当成自己的精神依靠,自己能过这样,就独立一些,过好自己!别想太多!
树友u23014654
宝妈,这样的男人留着干嘛。没本事不说,还连基本的没本事就收敛都不会。
树友u21440580
现在明白为什么找了个比自己小八岁的老婆了吧?因为你小,不懂事,如果年龄跟他相当,有哪个女人能幼稚的嫁给一个一天还做着娶个富婆的梦的男人?也就是你,他还不感恩戴德,真是不知道自己几斤几两。他要求你付出那么多,他自己付出什么了?真好意思昂!别理他,更别生气,好好照顾宝宝!