怀孕多久就会吐,反应

推荐回答
文心妈zhang
亲,这个是不一定的,早孕反应是因人而异的,有的人反应早,怀孕20多天就会反应,有的人反应晚,要两个月以后才会反应,还有的人整个孕期都是没有任何反应的,这些都是属于正常的。
其他回答
树友u6938887
这个是因人而异的,好多一到两个月会开始孕吐,大约三四个月消失,有的会更久一些
瑞瑞2011520
觉得依每个人的体质吧。我孕期没有什么特别的妊娠反应,吃饭什么都没有受影响,相对孕期还是比较轻松的。只是对特殊气味作呕,没吐过。
树友u6938887
这个是因人而异的,好多一到两个月会开始孕吐,大约三四个月消失,有的会更久一些