树*****

外阴瘙痒怎么办?查了白带医生说没事,可是很痒,医生开的洗液和药膏都没啥用。医生说那药膏说要注射到里面,没敢弄,怕对宝宝不好。每天坚持用盐水洗了,也不见效果。

推荐回答
树友u6938887
树友u24894303: 是妇产科医生。她都知道的。但是查白带都没事。
其他回答
树友u512278
可以孕炎康,外用的
树友u24595808
别用盐水洗,用清水洗就行,盐水比例自己调不好,可以去药店买那种生理盐水洗,那个是调好的
树友u25020374
你现在怀孕没过三个月确实要慎重用药。洗液只是洗外面,可以缓解你的瘙痒问题,不会对宝宝有影响的。你要是怕不安全,你可以试试用梳打粉冲热水来洗。你说的那种注射到阴道里面的是凝胶吧,先别用吧。