孕30多周,只有平躺能睡安稳,可又担心宝宝缺氧,每天睡前即使再难受也是摆好左侧的姿势,但半夜一醒就发现又平了。

推荐回答
树友u21440580
我建议你买个孕妇枕,最好现在开始习惯左侧卧或是右侧卧,因为等到32周之后,你平躺睡随着宝宝越来越大,有可能会造成你自己睡觉时呼吸困难,宝宝也容易缺氧,而且宝宝在子宫里那么重,会压迫你的脊椎,造成下半身血液不畅通,更会对你造成很坏的影响,所以从现在开始,习惯侧睡,对你和孩子都好
树友u21098987: 嗯 孕妇枕有俩呢 以后我尽量左侧
其他回答
孕期用户07418362
我也是,你舒服宝宝也动的不厉害,我觉得没事!
树友u25585672
我也是的,同感!
树友u24971409
腰后面垫个枕头,不行,垫俩。