宝宝发烧了怎么办

推荐回答
树友u12461291
小儿发烧,作为家长既不要过于紧张,但也不要掉以轻心,重要的是做好监护工作。首先要避免孩子体温过高,防止高热对孩子的损害;同时,不要急于把体温降到正常,体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害。注意休息,饮食要清淡易消化,少量多次喂水。若体温超过38.5摄氏度,可服用退烧药。若体温持续不降需去医院就诊。
其他回答
树友u16501547
不到38.5只能物理降温不能吃退烧药,孩子发烧不要急,发烧都是持久战,宝妈坚持就好
树友u16501547
不到38.5只能物理降温不能吃退烧药,孩子发烧不要急,发烧都是持久战,宝妈坚持就好