剖腹产以后会便秘嗎?宝宝马上一个月了,最近开始便秘,应该怎么办呀?

推荐回答
树友u7050281
剖腹产顺产生完宝宝多吃容易便秘的平时的时候一定要合理的饮食,在坐月子的时候也可以吃点水果和青菜的这些对身体是非常好的,平时也要适当的运动,这样可以增加胃肠的蠕动。
其他回答
树友u20627884
是的啊,产后会便秘的,产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。
树友u25576076
多吃有纤维素的东西,例如水果,芹菜,多喝水,少吃辣的上火的,就不会便秘严重颗,也要好好休息,不熬夜,就不容易便秘了,用点通便的外用药吧
树友u13571680
一般大多数的产妇都是会出现产后便秘的现象,便秘可以多吃容易消化的蔬菜,不要吃得太油腻,必要的时候可以用开塞露。