在医院安胎半个月了,上厕所时依然有褐色液体流出来,今天早上更多了,突然有种想放弃的念头,可能宝宝也感觉到了,在我肚子里动了几下,好心酸阿……怎么办

推荐回答
树友u5896706
树友u25391266:
其他回答
树友u25394012
现在能感受到胎动吗?错觉吧!前期好像感觉不到。你也别着急,物竞天择,优胜劣汰,如果注定是你的宝宝,会保住的。
树友u25590314
我跟你情况一样的,我现在只能在家躺着,尽量窝床休息,只要不流鲜血就没事的,我们一起闯过这个危险期,加油,
树友u24241538
不要想太多了。胚胎有好坏之分,在肚子里会自己排除不好的,留下好的。