上一次怀孕22周时宫缩自然流产,半年后现在又怀孕是双胞胎,48天均见胎心胎芽!压力好大,惶恐,不安,纠结,姐妹们我该怎么办?

推荐回答

FISH03507

树友u24950602: 亲我现在的心情别提多复杂!害怕失去!
其他回答
树友u25302649
昨天看了个宝妈的帖子,她也是这种情况,第一个宝宝21周多流了,第二个宝宝又在同一周流掉了,宝妈非常难过,发了个帖子提醒姐妹们,宝妈说这种情况可以怀孕后做宫颈扎环的,就不会流掉了,具体几周时做我不记得了,等下我找找那个帖子,找到再告诉你,宝妈也要去医院具体咨询下,放松心情,宝妈的心情会影响胎儿,怀双胞胎很幸福的呢,祝福你!
树友u25469830
检查下宫颈机能,预防下
树友u25302649
昨天看了个宝妈的帖子,她也是这种情况,第一个宝宝21周多流了,第二个宝宝又在同一周流掉了,宝妈非常难过,发了个帖子提醒姐妹们,宝妈说这种情况可以怀孕后做宫颈扎环的,就不会流掉了,具体几周时做我不记得了,等下我找找那个帖子,找到再告诉你,宝妈也要去医院具体咨询下,放松心情,宝妈的心情会影响胎儿,怀双胞胎很幸福的呢,祝福你!