孕10周了,一直没去看检查过胎心,不知道道宝宝发育得好不好,这几天太累腰酸痛,肚子也隐隐痛很不放心,婆婆昨晚听说我要去检查不表态,老公刚刚跟我说不去检查了。唉!

推荐回答
树友u13948250
现在已经怀孕十周了,可以去医院做一个详细的检查呢!如果肚子也感觉不舒服的话最好去检查一下,孕早期一定要注意休息,不能太累了,也尽量少用到腰部的力量,可以和家人好好沟通一下。
树友u25040973: 老人家觉得她上一代生什么都不用做也生下来了,以前的人在地里干活也能生出来,再请教下宝妈,我刚刚刷牙流了好多血要不要紧
其他回答
树友u25379785
宝妈,你跟我一样…婆婆也不同意3个月前去bc,你说的感觉我都有,还有褐色分泌物,我看必须要去检查了。好害怕
树友u24483399
自己去医院看去吧,你婆婆真够奇怪的,再怎么懂也没医生懂!起码要知道宝宝的发育状态!
树友a20263259
亲,如果感觉不舒服就要去检查,毕竟前三个月对宝宝的发育很重要