怀孕初期可以抚摸肚皮吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16231663
我老摸,忍不住,有的人说老摸不好,容易脐带绕径,有的说摸摸好,可以跟孩子沟通感情,而且我38周做胎心监护的时候宝宝老不动,站起来跟宝宝7过说话摸摸肚子再做就动了,很神奇的
youwoxin
孕妈妈整个孕期最好都不要抚摸肚子的,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下吧,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u12331330
可以的啊。而且之后要是宝宝胎动厉害的话,那是可以摸摸肚子,让宝宝安静下来的哦。但是到了孕后期要减少摸肚子的次数哦,因为可能容易引起宫缩的。