知恩感恩

宝宝出生24天晚上总是哭闹吃饱也哭饿也哭换了尿片也是哭手脚也不冷还是哭怎么回事????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18899279
如果排除了身体的不舒服、可能是宝宝没有安全感!平时妈妈可以给宝宝听听轻音乐!最主要的是妈妈要多跟孩子说话!离她脸近一些!妈妈一定要慢慢的静静的并微笑的和他聊天!而且必要的抚触也要经常有!睡觉的时候可以让宝宝握着妈妈手!等宝宝睡踏实在离开!睡觉时房间不能开灯!
树友u20471954
我家也是,我还抱了医院去看,没事的,宝宝20来天会有那么3到4天这样哭的,晚上7点到11点!我也不知道为什么,问了别人她们说记忆特别深刻,那时她们家宝贝也这样
树友u24614497
出生24天的宝宝,如果经常哭闹的话,你首先要考虑宝宝有没有肠绞痛的,因为这个时候宝宝的肠道功能不完善,或者是由于过敏等等的原因,会导致他肠绞痛,可以口服西甲硅油