我的预产期超了6天,一直没啥反应,今早晨流出一大滴像白带似的粘稠物,请问哪位宝妈知道是怎么回事儿?

最佳回答
树友u5896706
其他回答
树友u5217208
亲还是要多注意的哦,早上出现了粘稠物,就是宝宝即将发动的迹象哦,宝妈要淡定,预产期延后一周都是正常的事情,孕晚期注意胎动!
树友u5217208
亲还是要多注意的哦,早上出现了粘稠物,就是宝宝即将发动的迹象哦,宝妈要淡定,预产期延后一周都是正常的事情,孕晚期注意胎动!
树友u25578724
到医院去,我和你的一模一样,也是过六天,早上流的比平常的多,到了医院,来回走走晃晃,晚上11点钟生的宝宝,别紧张,到医院办手续,先去