宝宝咳嗽 发烧 拉肚子 一个月里是来来回回的 这个好了这个开始 咳嗽好了 拉肚子 拉肚子好了发烧 发烧好了可能又拉肚子了 然后现在嗓子里老有痰呼噜噜 怎么办求助

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15760788
宝宝穿衣服不要太多了,和我们一样就可以了穿多反而捂出病来,可以吃点妈咪爱,发烧的话可以用霍香正气水搽
树友u5217208
宝妈还是要多注意一下的哦,看似有很多的病因,其实都是有一个病因引起的,拉肚子容易引发发烧的,建议宝妈带上宝宝的大便去医院做个大便常规,看看是细菌还是病毒引起的,其它的病因都会跟着痊愈的!
树友u25578724
我家的宝宝也是,是不是循环啊,没有彻底治好