10.10末次,六周加六,打知道怀孕后就饿的快,一天五顿,还有一点便秘,但前天晚上开始突然不饿了,也不便秘了,怎么回事?不会停了吧?好害怕,眼看就要去做bc了

推荐回答
树友u15248741
树友u25601989: 谢谢,我就是担心突然不饿了会不会是停胎不发育了,压力好大
其他回答
树友u20627884
应该不是的,孕期是肠胃经常这样的,要是便秘,喝喝三孩低聚果糖就会好的
树友u20397127
不要想太多了呢,本身这些反应就不会一直持续着的,每个时期都会有不一样的反应的, 只要没有出现腹痛,见红的情况,就没有任何问题的,不要过于紧张的
树友u25004063
我之前也各种担心,本来十周才去检,我昨天就忍不住去了,也没问题啊,你实在担心,提前去bc也没什么啊