王小王滴麻麻

乳头上有白点,估计是堵了,这两天乳房都硬硬的,怎么办?已经试过热敷按摩挤奶,但是效果都不明显……

推荐回答
树友u21409016
王小王滴麻麻: 宝宝吸多了那小白点偶尔又通的😓😓😓,汗
其他回答
树友u13391152
如果奶堵了的话最好是找揉奶师给通乳,因为我们自己掌握不了力道,不要弄出炎症才好啊,也可以吃点通乳的东西,像通草,路路通等等,也要让宝宝多吸
树友u16319561
你好宝宝妈妈如果是这种情况的话最好能把奶吸出来,最简单的方法就是。让老公帮忙吸出来这样会比较。好一点。那就过两天就会好的。或者用吸奶器。