这两天便秘了,根本上不出来,蹲坑蹲久了用力了阴道感觉会变大有点突出来似的,宝妈们这样有影响吗?有没有什么好的方法能不会便秘?

推荐回答
树友u24583985
宝妈没事时就喝白开水,每天吃一个苹果,我从怀孕就比较喜欢喝白开水,每天一个苹果,偶尔会多根香蕉,有时候还吃黄瓜,我从来没有过便秘,即使吃火再大的饭也没出现过便秘,
树友u23595673: 好吧!😃
其他回答
树友u13975105
每餐前吃点熟的白芝麻,很管用的,吃芝麻对宝宝也好,也可以吃黑的
树友u20627884
有的啊,孕期是会出现便秘的了,要是便秘,你喝喝三孩低聚果糖调理一下就会好的 啊
树友u23605229
我几乎每天吃水果也不便秘啊