树*****

有多少宝妈是老公喝酒之后…有了宝宝?

推荐回答
树友u7185082
我家宝宝就是在老公喝酒之后有的,本来已经戒酒大半年了,结果有一次他心情特别不好,就喝了有2两白酒的样子,结果就有了宝宝,不过好在我家姑娘也蛮聪明的。
树友u24990645: 那就好~听说喝酒之后有了宝宝,会有点影响得,听你这么说也还好
树友u7185082: 原来的人备孕都不戒烟戒酒的,生的孩子都挺好的。只是近年来怀孕才这么讲究。
其他回答
树友u20397127
这个应该是没有多大的问题吧,我怀两个孩子都是在不知情的情况下怀孕的,也没有做过什么任何措施的,该吃的东西都有吃过的,不要想太多了呢