7个月可以做四维吗???

最佳回答
树友u14982060
一个月是4周。七个月是4*7=28周。四维彩超的检查的最佳检查时间单胎为怀孕第22—28周,双胞胎为20—22周。因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。所以是可以做的。
其他回答
宝宝是小可乐哟
不是说太大了更难检查出来吗?28周前的吧?
树友u20667970
可以做啊,只是大家做四维都是为了检查宝宝的具体发育情况 ,排除先天性的一些疾病,如唇裂,心脏病等,现在也能做,
树*****
七个月做四维彩超检查是适合的,因为此时胎儿发育已经较为完善,对于胎儿排畸检查来说此时检查较有利。