宝妈们月子里都怎么给宝宝喂奶的?我坐着喂的腰酸背痛?宝宝多大可以躺着喂奶啊?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
路小货
亲 其实在月子里的时候就可以躺着喂的呢。这样对于你的腰部都是很好的。但是夜里面如果躺喂的话一定要注意安全的,万一不小心睡着了可能会压倒宝宝,让宝宝不能呼吸的
FISH03507
这个最好多躺着喂吧,对自己 的身体好的,可以把宝宝放到枕头上来喂的,为了自己,加油吧,坐的将来颈椎也会难受的。
树友u12815385
其实怎么喂奶都可以的,主要看宝妈的习惯了,我是头几天躺着喂,因为刚做妈妈不会坐着喂,后来突然就会坐着喂了,但是躺喂有不会了,很奇怪的么所以宝妈顺其自然吧