我这两天晚上睡觉总感觉喘不上气来,夜里很难入睡,怎么回事啊,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u12946436
这个在孕后期会出现这样胃烧心的难受感觉,总是睡得不好的,胃部感觉总是给什么顶着的,都是有出现这样的感觉,特别是宝宝在肚子里撑着肚子的时候,这个是宝宝在肚里活动的反应,平时还是要保持心平气和的,慢慢的呼吸就好了,不能过于激动的。多喝水 ,少出声的。听点柔和的音乐的只能平时慢慢适应,并且要注意饮食方面的,尽量还是吃清淡的为主,过于肥腻,辛辣的都会胃部造成难受的
树友u20250938: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25142442
会不会是缺氧啊!
树友u19851761
宝妈,孕晚期都是这样的,我那个时候从三十周开始就感觉喘不过气来了,你不要睡太软的床,把头部抬高点,这样还能好点,宝妈可以试试