宝妈们请教下宝宝没满月带出去洗澡需要带什么在身上辟邪吗

推荐回答

路小货

亲 我们这里的宝宝小的时候带出去一般是带些火柴或者是打火机在身上,还可以折一个桃树的枝子带着。或者用以前做女工的针和顶针带着的哦。大一点的宝宝就不需要了。
树友u23597972: 谢谢宝妈
其他回答
树友u23487670
亲,要是是这样的话你肯定是不能晚上或者是傍晚的时候带宝宝去游泳的,你最好是中午的时候,也不需要带什么辟邪的啊,注意就可以了
树友u24614497
一般现在说起来的话金器带着宝宝身上是能够避邪的作用,你可以给宝宝戴路路通或者是小马等等的金器看看的,其实这个也没有特别大的说法了