宝宝25周了,宝妈心里压力越来越大,担心这担心那!有时候会有轻微的肚子疼,也不知道正不正常,也不知道自己的营养跟不跟得上!宝贝!你要听话,妈妈会一直守护你!

推荐回答
树友u5821943
可以补钙的、吃点钙片 或者喝 骨头汤以及鱼头豆腐汤之类的,营养很丰富的 另外肚子疼一般来说是正常的。不必过于担心 休息好才能给宝宝更多的营养啊,宝宝妈妈
树友u24599709: 嗯嗯是,谢谢宝妈!
其他回答
树友u16766825
寶媽要放松心情,要知道家族沒有什么遺傳病史的話一般寶寶都是健健康康的,太擔心太緊張了反而對寶寶的成長發育不好。
凡凡爱家
恩,孕期有这样那样的一些思虑是很正常的,不过妈妈要学会调整啊,尽量做一些让自己开心的事情,多注意休息和营养,宝宝会很乖的
树友u16766825
寶媽要放松心情,要知道家族沒有什么遺傳病史的話一般寶寶都是健健康康的,太擔心太緊張了反而對寶寶的成長發育不好。