一般什么时候开始做定期产检?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16766825
孕三個月開始可以去醫院建卡第一次產檢,空腹早早去,驗血驗尿驗白帶,心電圖,B超等,一個月產檢一次,孕中期開始醫生會告訴你改為半個月一次的產檢,孕晚期改為每周一次,預產期前后有情況就會住院待產了,祝愉快孕程!
youwoxin
亲如果您没有见红、肚子疼的厉害这样的异常,3个月左右的时候开始定期产检就可以了,建卡之后医生会告诉您下次产检的时间。祝亲一切顺利!
树友u13571680
一般孕妇怀孕13周左右要去医院建卡,做初次孕检,以后就要按时定期孕检了。