怀孕期间不能剪头发么,有知道的宝妈么?

推荐回答
树友u7185082
怀孕期间是可以剪头发的,好多孕妈妈选择孕期剪头发,就是为了坐月子的时候好打理,只要不用化学物品染烫就没有问题的。孕期不能剪头发是迷信的说法。
其他回答
youwoxin
我没有听过这个说法的,我孕期剪过好多次头发的,亲不用太在意的,根据自己的情况来选择就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!
树友u16766825
可以剪得啊,不要做頭發,不要染頭發,孕早期不要吹頭發,一般生之前會剪得,坐月子方便。
youwoxin
我没有听过这个说法的,我孕期剪过好多次头发的,亲不用太在意的,根据自己的情况来选择就可以了,保持好的心情,祝亲一切顺利!