有没有宝妈在孕期吃了烧烤的呀?我现在可馋了,又不敢吃,要求不高,想吃些蔬菜的烤串,真的好想吃呀

最佳回答
树友u25474816
树友u24837408: 就想吃点烤土豆片、金针菇、藕片就好啦
树友u25474816: 哈哈,你的这个需求是可以有的,都可以吃,不要吃哪种大火候,考的特别焦黑的大肉大海鲜的,么么哒
其他回答
树友u24483399
可以啊,少吃点没事的,我都有吃
树友u16766825
不可以吃!!!,寶媽要忍到過了哺乳期再吃,為了寶寶好要忌嘴哦,不能讓寶寶輸在胎盤里,哈哈,我家寶寶六個月啦,我還在忌嘴,等寶寶十個月斷奶后我就飲食解放了,加油!
树友u25422881
我也吃过,但是只有一次,吃的烤鱼,还有干锅,吃了胃口会好一些,每天吃清淡的胃口越来越小。偶尔吃点没事。