树*****

己住院七天了。之前是因为胎儿缺氧和缺营养才住院的,现在胎儿已37周了,B超显示还是偏小,才2350千克,脑还有点什么?医生没说清楚。请问可以剖腹产下来吗?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,你也到了三十七周了,其实足月了,宝宝有四斤七两!只要到了五斤,就是合格的!不知道你说的脑还有点什么,指的是什么!我家宝宝顺产,三十七周五天出生,2510克就是五斤多一点点,刚刚体重过关!检查一切都正常,我顺产过程羊水污染,宝宝还带去做监护四小时才回到我身边的呢!建议你再过一两天,让宝宝到五斤
树友u25635244: 谢谢宝妈!祝您宝宝健康成长!
其他回答
凡凡爱家
恩,我觉得宝妈既然宝宝有这样的情况,最好是再坚持一下,让宝宝在母体内多呆几天吧,37周足月了按说没有问题了,但是毕竟你现在是有点问题呢
凡凡爱家
恩,我觉得宝妈既然宝宝有这样的情况,最好是再坚持一下,让宝宝在母体内多呆几天吧,37周足月了按说没有问题了,但是毕竟你现在是有点问题呢
FISH03507
最好不要剖了,宝宝这么下,剖出来体质会弱的,再养到预产期吧,如果可以顺产就自己顺下来吧,对宝好,对你也是好的。