有没有入盘怎么知道?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u20667970
宝宝入盆后,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显!有的人也会感觉尿频。
树友u20667970
宝宝入盆后,你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显!有的人也会感觉尿频。
树友u3308281
到了孕32周的时候,一般都是要做一个彩超检查的,这个时候多数胎儿就会开始入盆,而且也会胎位定型了,同时个人也能自己感觉到下腹那里比较坠胀