宝妈们在婆婆家吃饭收拾碗筷刷碗吗?

推荐回答
树友u7185082
我结婚之后一直跟公婆住在一起,没怀孕的时候是收拾碗筷刷碗的,自从怀孕之后婆婆就不让我做这些了,生了宝宝之后更不做了,每当我收拾的时候,婆婆就说“就这么两个碗,我刷就行了,跟孩子玩去吧”
其他回答
树友u4364069
你好,肯定得帮着收拾然后刷碗筷的,要不然就得落下话把儿说这说哪,毕竟不是自己亲妈对吧。
树友u25191137
婆婆没工作。是家庭主妇。家里的碗一直以来都是她涮的。我吃饱就直接把碗放那里了。。
树友u25474389
收拾碗筷,洗碗,扫地拖地,搞两层楼的卫生,洗衣服晾衣服都是我做的呢