怀孕三个月感冒了怎么办?

推荐回答
树友u24614497
要是怀孕感冒的话,宝妈,你不用太着急的,首先量下体温有没有发热?要是没有发热一般对宝宝不会有特别大影响,这个时候一定要多注意休息,多补充水分
树友u24398261: 好的谢谢
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈可能就是着凉引起的呦,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是可以经常的给屋子加湿和通风的,是要及时的保暖的哟
猫远
就医,根据情况配药,或者喝点板蓝根看看
树友u20667970
症状轻的话,你可以喝碗红糖加姜水,然后睡一觉,出出汗。也许会好些,嗓子有痰,熬些梨,加冰糖,去痰去火。如果不好,你可以去中药店买些中药剂,慢慢就会好。祝你早日恢复健康。