现在怀孕六个半月,感冒了,只是鼻塞,咳嗽,声音改变,不想吃药,可是又怕严重了,怕干咳的时候影响宝宝,好纠结啊!求支援!

推荐回答
树友u5779066
树友u21726143: 现在的情况还算稍微好点了,可是干咳有点厉害!
其他回答
树友u25180482
可以买点甘蔗煮一下,吃热的甘蔗,在喝点甘蔗水有帮助!
树友u25531461
鼻塞的话你接一杯开水,鼻子和嘴一块儿放在杯口吸蒸汽,治鼻塞管用,我上个月感冒鼻塞就是那样的。一定要把咳嗽治好,我感冒就咳嗽特别严重,下腹都痛了一段时间就是咳嗽引起的
树友u10939403
宝妈可能就是着凉引起的哟,建议宝妈是要多穿点衣服的呦,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水,是可以喝点葱白水的,应该就是会缓解的