破妇产疼吗

推荐回答
树友u4956895
亲,当时剖腹的时候因为有打了麻醉针,所以不会痛,但是麻药过了后就很痛,大夫一般会给背部弄一个阵痛泵,疼的受不了的时候可以按一下,但是大夫每天会按肚子促进恶露的排出,这个就会很痛,而且要按六七天呢,而顺产就不用按,其实顺产就是生的时候痛,生完了就很轻松的,能顺产就尽量顺产呢,祝福你
其他回答
树友u3308281
这个肯定是会有些疼的,但是不管你是哪种生产方式,都是要承受一定的疼痛才能将宝宝降生到这个世界上来的,剖的话就是产后会疼,但都能承受得了