梦见蛇就会是生男宝是真的吗?

推荐回答
树友u20397127
其他回答
我梦见过蛇的,当时我梦见的是小青蛇,查了周公解梦说是男孩,而且我生了也是男孩,也不知道做梦准不准,因为我怀孕那个时候总是做梦,但是一查也都是男孩的意思,我还以为是想多了呢、
博学多才的小饼干D9f
梦见小白蛇钻我衣服里(筷子粗),我很害怕被我抓出来了,梦见小花蛇,绿蛇,梦见在河里抓鱼,很大的鱼,抓了很多,梦见我的粉盒里有条小蛇,害怕就把粉盒丢了,梦见吃饭的时候碗里有银戒指,还有什么其他的饰品,觉得不好看就丢给了我妈,还说是我妈喜欢的,梦见去买白菜的地土瓜,梦见去逛街买花被子和粉裙子,觉得太贵没买,梦见蒸包子。
树友u23621026
我也梦见过几次,还有一次是被咬了,不过查清宫图说我的是女的,不知道,生了就知道了。反正老公不重男轻女。