宝贝出生了,小妮子才五斤,好小喔,昨晚三点多到的医院不到五点就顺利生下了一小不点

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我要跟你握手呢!你应该也是三十七周多生的吧!我是三十七周三天开始见红,三十七周五天中午顺产一个2510克就是5斤多了10克的小丫头,很瘦小的,才48厘米,不过别担心哦,宝宝不怕长不大的!我女儿现在两岁十个半月啦,已经三十斤啦!体检一直都不错,开始体重和身高不达标,但是活动能力和智力能力一直不错的!九个月之后都达标了,一直到现在各方面发育都不错哦
树友u24910442: 是吗?宝妈好厉害,宝宝长这么快,我的今天刚好是三十八周喔
树友u4015770: 真的不骗你,我怀孕时候胃口不好,才增加十四斤,顺产力气不大,助产士说我肚子小孩子肯定不大,不让我剖,结果我是一过多小时才生下她,很瘦很小的呢!最小号的纸尿裤,都觉得太大了……但是只要坚持母乳,宝宝体质就好,就会长得快的哦!
其他回答
树友u24071683
恭喜宝妈了,宝宝生了才会长了,母乳会长的很快的!
树友u20397127
那就要恭喜与妈咪的顺利的产下了一位千金啊,五斤确实有一点小呢,不过只要宝宝身体好就不怕长不大的,我家大宝生下来才4.5斤呢!
宝妈生的好快呀,真羡慕顺产的,宝宝确实好小啊,是提前2周生的吗,慢慢的养就能长胖了,我宝宝当时生的时候也只有六斤吧,也很小,不过一个月就涨到了10斤,月子里做的比较好宝宝就长的。