宝宝13天脐带还没掉,而且还有点血汁,求宝妈指教,要不要紧?

推荐回答
树友u5219575
没事的,宝妈照常护理就行了,可以用消毒棉签蘸着75%的医用酒精轻轻擦拭脐带根部,清理掉分泌物,等脐带自然脱落后继续给清理分泌物,等完全干燥平复为止。
其他回答
树友u22626109
你每天都要给他涂酒精的
树友u14822466
我家宝宝那个时候是十多天掉的肚脐,也是出雪了,没办法老公去医院咨询的,医生说,只要给宝宝消毒就会好的,慢慢的宝宝也就好了亲
树友u22229494
没事,在脐带周围擦点碘伏,等掉下来后,还是有血汁的,我家宝宝就是这样。