37周,羊水一直流,会不会有事,

推荐回答
树友u5219575
确定是羊水吗?淡粉色的透明液体?如果是羊水破了,要立即平躺,并且保持躺姿去医院,以减少羊水损失量,直接走急诊通道,顺利的话明天能看到宝宝了。
树友u24648240: 羊水一直流,都快流半个月,
树友u5219575: 那宝妈最好要住院了,羊水有数的,这么长时间的损失宝宝容易窒息的。
其他回答
树友u21979640
宝妈确定是羊水流了半个月?那宝宝没情况么?我是第一次看到说羊水流了半个月。
树友u20397127
如果出现了这个情况,那应该及时的去医院呀,羊水一直流的话很容易导致胎儿出现缺氧的几率的,这个相对来说是比较危险的呢
树友u5933604
如果羊水一直流是不是破羊水了呀,如果是真正的流羊水就要马上去医院哦,而且不要站立起来,要平躺着,要不然羊水流干了胎儿会缺氧的。但有些人是内分泌比较多也以为是羊水呢,所以要看清楚的哈。