前两天去医院查不到胎心 孕酮很低 老有褐色分泌物 开了药 吃药这两天老感觉小腹一阵一阵的疼 医生说十天后还没胎心就是停止发育了,这两天也没之前的反应了,担心

推荐回答
树友u5896706
树友u25497902: 前几天反应很大 不想吃 胸部也胀 ,这两天胃口倒好些了,胸部不怎么胀了,这是怎么回事啊
其他回答
树友u25534081
我孕酮才16点多,前几晚还大量分泌褐色分泌物。看了两个医生,都说宝贝发育不良。也星期一b超没有胎心。现在也只能卧床休息,等下周再做检查。求没事
树友u12950967
准妈妈要放宽心啊,宝宝会健健康康的
树友u25659201
怎么这么多这种情况