亲 大概几个月会胎动呢?

推荐回答
树友u12179745
亲,一般是在二十周左右的时候能感觉到宝宝动哦,其实宝宝是一直都有在动,只是力气小还感觉不到而已啦,建议可以多跟孩子交流,可能会感觉会更早些,供参考!
其他回答
胎动得20-25周开始吧,有的人感觉就很晚的,我当时在5个月才有感觉,跟个人敏感也有关系的,而且你到了7个月后你每天都要数胎动了,早中晚各一次,胎动也能发现宝宝是不是缺氧的、
树友u25407275
四五个月
树友u20667970
因人而异的这个,最早15周就会了,我是16周,明显的看见肚皮在跳舞,如果妈妈肚皮比较厚,可能看见的晚点哦