树*****

做B超的时间到底是怎么定的呢?我46天做了一次b超,医生让四个月再去,我到底该多少天去啊?不是说b超没什么影响吗?有宝妈给点意见不?

推荐回答
树友u6559442
树友u24897239: 嗯 好滴 谢谢宝妈
其他回答
树友u12179745
亲,一般孕初期是会做一次B超的,就是要排查是否是宫外孕等情况啦,四个月的时候是要出医院建卡的,然后就要定期去医院做产检的啦,祝福你好孕!
树友u25307305
四个月去就可以了宝宝妈妈
树友u24614497
那你平时月经规则吗?如果月经规则的话一般怀孕50天左右就能在B超上看到孕囊和心管搏动了,如果平时有月经推迟的话,最好是隔一个礼拜再去复查个B超,做B超不会对宝宝有影响的